下の動画をご覧ください。この世で一番美味しいビーフシチューができました。



この「フォンドボー」の詳細はこちら



「ちびくろちゃんレシピ集」で今後の炊飯器革命に注目

しかし便利なものが登場したもんですな。

レンジで簡単・安全においしくご飯が炊ける! 電子レンジ専用炊飯器 備長炭入り ちびくろちゃん 2合炊き

これなら、一人暮らしなら、コレで十分です。

わざわざ何千円も出して炊飯器を買わなくとも、

この「ちびくろちゃん」があればサッサとご飯が炊けちゃうんですから。

しかも千円って何ですかね。

驚きです。

コレを購入して、レシピ研究などをしてみると、おそらく大量のアクセスを獲得できると思いますよ

「ちびくろちゃんレシピ集」などと銘打ってね

おそらく、こんな感じでご飯が炊けるなら、

今、ネット上でやってる「炊飯器でケーキ」とか「炊飯器で蒸しパン」なんていうのも

「ちびくろちゃん」で出来ちゃうんじゃないですかね。

「ちびくろちゃんでカステラ」とか

「ちびくろちゃんで食パンを焼く」なんてね。

「ちびくろちゃん特集」でアクセス集めをしたいなら、

「ちびくろちゃんレシピ集」をやるべし!!  ですね。

炊飯器で☆クリーミーピラフ
炊飯器で☆クリーミーピラフ

料理名:ピラフ
作者:KOJIKAmama

■材料(5~6人分)
お米 / 3合
固形シチュールゥ / 2かけ
コンソメスープの素(顆粒) / 小さじ2
お好きな具材(以下参照) /
*エビ / 10尾
*ホタテ(冷凍) / 10個
*ニンジン / 1/2本
*たまねぎ / 1/2個

■レシピを考えた人のコメント
残ったシチュールゥを使って、簡単クリーミーなピラフができあがります☆お好きな具材でどうぞ♪

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…







お店の味を根底からレベルアップする「KWBフーズのフォンドボー」詳細の動画解説


業務用のフォンドボーをお探しの方はこちらです。




こんな凄いフォンドボーは市販では見つからない!! プロが見ればひと目でわかる。冷蔵するとゼラチン質で固まっています。動画で確認できます。



この世で一番美味しいビーフシチューが完成しました。煮込み料理で、使う場合は、500gのブック型。この動画の通りに作ってみてください。

業務用は1kgサイズもあります。動画をご参考に。




『KWBフーズのフォンドボー』を使用してソースを作ってみました。けっこう美味しいソースなので他肉料理にも使えます。

それがこの動画です。フォンドボーを使った「ペッパークリームのステーキソース」の作り方。




命のだしシリーズ 命のだしシリーズ一覧をご覧ください。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

サイト内検索



人件費・光熱費が大きな負担では?
KWBフーズの業務用ソースで解決します。
コチラから





画像をクリックすると詳細が見れます。

====================================
命のだしシリーズ フォンドボー (ブック型) 500ml (冷凍) (内税 送料別) 1500円

フォンドボー


500g 送料別 1500円

          

ビーフシチューなど、煮込み料理に 最適な出汁(フォンドボー)です。
市販の缶詰などとは、比較にならないほどの 最高級の料理に仕上がります。
アマゾンのレビューにも書き込まれていますが ホントに美味しいビーフシチューになりますよ。
業務用で使用する方が増加中です。


====================================


下記は清潔に使えるキューブ状です。

命のだしシリーズ
 フォンドボーキューブ
冷凍 500g 送料別 1600円

フォンドボーキューブ



500g 送料別 1600円

      

ピックアップ記事

  1. 「ちびくろちゃんレシピ集」で今後の炊飯器革命に注目

    しかし便利なものが登場したもんですな。 レンジで簡単・安全においしくご飯が炊ける! 電…

ピックアップ記事

  1. その動画がこれです。 …
  2. キッチンが汚れるので家では揚げ物はしないという人も多いですが、 このレシピなら大丈…
  3. チキン南蛮はおいしいけれど、タルタルソ―スを作るのは面倒くさいし、 甘酢につけたお…
  4. キャベツも天候や季節によっては値段が高騰することが多々あり、 1玉丸々買えず泣く泣…
  5. 鶏のモモ肉より半値ぐらいで売っている鶏のむね肉ですが、 モモ肉よりパサパサしていた…


ページ上部へ戻る