アイリスオーヤマ(IRIS OHYAMA) スリム低温調理器 LTC-02 でつくるとても美味でやわらか豚の角煮 レシピ・作り方



アイリスオーヤマ(IRIS OHYAMA) スリム低温調理器 LTC-02 でつくるとても美味でやわらか豚の角煮 レシピ・作り方 関連動画


レシピは下部にあります。




ご家庭でレストランの味をお楽しみいただけます。



調理にかかる時間で、プロ並みの繊細な仕上がりを実現し、



家族と一緒に食べるのが楽しみになるおいしい料理ができます。



食事の準備を楽に、楽しくしてくれる注目の機器です。



ステーキから鶏の胸肉まで、



あらゆるものを安定した温かさで風味豊かに焼き上げます。



低温調理の特徴で料理のおいしさを損なわずに



じっくり煮込むことができます。



このアイテムの特徴で水温を一定に保つことで、



料理は柔らかく、ジューシーに仕上がります。



また、栄養や旨みを逃がさないというメリットもあります。













軽量でスリムな形状なので、



シンプルに使うことができます。



不要なときは、場所をとらずに収納できるのも便利です。



浅い鍋でもしっかり使える「ギザギザクリップ」。



上部にはタッチパネルを搭載し、



手間をかけずに操作できます。



温度は25~95℃の間で0.5℃刻みで設定可能です。



さらに、パネルが斜めに位置しているため、



鍋に入れた状態でも見やすくなっています。









低温調理器でつくる豚の角煮
by Fumi’’

低温調理器でつくる豚の角煮

材料(4~6人分)
豚バラ肉かたまり / 800g
ねぎの青い部分 / 10cmくらい
しょうが / 薄切り4~5枚
●醤油 / 大さじ5
●はちみつ / 大さじ2と1/2
●だし汁 / 大さじ5
●しょうがパウダー / 少々

レシピを考えた人のコメント
豚の角煮は美味しいですが味が染みるのに時間がかかります。低温調理器を活用すると、全体にしっかりと味が染みわたり、よりおいしくできます!

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